12+

Задержан норильчанин, организовавший наркопритон

07 сентября 2011, 12:50

В результате проведения осмотра квартиры были обнаружены и изъяты ингредиенты для изготовления наркотика в домашних условиях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В августе в отдел МВД России по Норильску поступила информация, что в одной из квартир дома №14 по ул. Орджоникидзе находится притон для потребления наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба норильского отдела МВД России по Красноярскому краю.

В ходе неоднократных проверок поступившая информация подтвердилась: сотрудники полиции по подозрению в употреблении наркотических средств задержали 4-х жителей Норильска в возрасте от 25 до 30 лет. Проведенное медосвидетельствование задержанных выявило у них наркотическое опьянение, вызванное употреблением кодеина и дезоморфина.

Граждане привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ “Потребление наркотических средств без назначения врача”. Им назначено административное наказание в виде штрафа в размере 4 тыс. руб.

Задержанные пояснили, что 33-летний хозяин данной квартиры самостоятельно изготавливает наркотическое средство, употребляет сам и регулярно предоставляет свою квартиру посторонним лицам для потребления наркотиков.

В конце августа сотрудники полиции задержали организатора наркопритона. В результате проведения осмотра квартиры были обнаружены и изъяты ингредиенты для изготовления наркотика в домашних условиях.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по Норильску в отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ “Содержание притона для потребления наркотических средств”.

editor

07 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности