12+

Норильчанин просил врачей его убить

18 марта 2008, 10:57

В ответ на просьбы молодого человека, сотрудники "Скорой" увезли его в норильский психоневрологический диспансер.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин просил врачей его убить.

Об этом сообщил сегодня корреспонденту “Таймырского Телеграфа” главврач городской станции “Скорой помощи” Владимир Мороз. По его словам, вчера утром молодой человек хотел свести счеты с жизнью и заявил об этом людям, проживающим с ним в квартире. Последние вызвали бригаду “Скорой помощи”. Когда врачи приехали, норильчанин начал просить их убить его, а также его собаку. В ответ на просьбы молодого человека, сотрудники “Скорой” увезли его в норильский психоневрологический диспансер. Как пояснил Владимир Мороз, норильчанин, желавший совершить суицид, страдает психическим заболеванием.

Отметим, это уже вторая попытка суицида за последние шесть дней. Так, 12 марта 25-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Он собирался спрыгнуть с крыши девятиэтажного дома по адресу ул. Лауреатов,57. Однако спасателям удалось отговорить его от прыжка. Сейчас мужчина также находится в психоневрологическом диспансере.

editor

18 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.