12+

Депутат Заксобрания Красноярского края Николай Фокин побывал с рабочим визитом на Таймыре

08 сентября 2011, 12:33

Он провел прием граждан по личным вопросам.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутат Заксобрания Красноярского края Николай Фокин побывал с рабочим визитом на Таймыре, сообщает управление общественных связей администрации района.

Он провел прием граждан по личным вопросам. На встречу с краевым депутатом пришли 11 горожан, еще более десятка человек смогли пообщаться с депутатом по телефону.

По словам Фокина, на встрече ему задавали вопросы, касающиеся участия граждан в программах переселения, в части нехватки объемов предоставляемых субсидий для приобретения жилья на “материке”, уровня заработной платы технических работников бюджетной сферы, здравоохранения, трудоустройства и благоустройства города и поселков района. На все вопросы депутат дал исчерпывающие ответы и разъяснения.

Под свой личный контроль Николай Фокин взял решение вопроса проведения ремонтов в квартирах двух горожан – ветерана труда и вдовы участника Великой Отечественной войны. Эту тему, по словам депутата, он уже обсудил с представителями предприятия жилищно-коммунального хозяйства.

Вопросы переселения также не останутся без внимания депутата. Он пообещал еще раз обсудить их со специалистами министерства строительства и архитектуры края.

editor

08 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности