12+

Какой проект заменит глыбу на Гвардейской площади, решают члены градостроительного совета Норильска

08 сентября 2011, 15:35

Поступило 5 эскизных проектов памятника.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня проходит заседание градостроительного совета Норильска. Оглашают итоги обсуждения проектов по благоустройству разворотного круга Гвардейской площади.

Конкурс был объявлен в апреле этого года администрацией города. Поступило 5 эскизных проектов памятника в центре Гвардейской площади.

Все проекты, включая те, что заняли призовые места, были представлены на выставке в Музее истории освоения и развития НПР с 27-го августа по 5-е сентября.

Норильчанам было предложено проголосовать за достойную замену глыбе, установленной 45 лет назад.

Итоги голосования и мнения норильчан будут доведены до сведения членов совета.

editor

08 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности