12+

Подведены итоги конкурса профмастерства “Лучший наставник-водитель фронтального погрузчика”

08 сентября 2011, 17:29

В нем принимали участие 10 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В среду в Норильске состоялся конкурс профессионального мастерства “Лучший наставник-водитель фронтального погрузчика”. Его проводили среди работников предприятий группы “Норильский никель” в 3 этапа.

На теоретическом этапе в корпоративном университете “Норильского никеля” наставник и его подопечный ответили на вопросы по теории профессии. Затем комиссия оценила навыки участников по подготовке фронтального погрузчика к работе. На практическом этапе на площадке управления и снегоборьбы АТО “ЦАТК” конкурсанты перевозили ведро с водой, установленное в ковше погрузчика, минуя при этом препятствия. Затем они закрывали ковшом погрузчика коробку спичек.

За согласованность в действиях наставник и его подопечный получали баллы.

В конкурсе приняли участие 10 человек, которые составили 5 пар – наставник и ученик.

Первые 2 места заняли сотрудники АТО “ЦАТК” Сергей Мельник и Иван Разуваев соответственно. Третье место у сотрудника ООО “Норильский промышленный транспорт” Юрия Бикмурдина.

Призеры конкурса получили денежные призы и корпоративные подарки.

editor

08 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности