12+

В Кайеркане появятся световые элементы на опорах освещения на улице Победы

09 сентября 2011, 13:23

Также будет выполнена архитектурная подсветка автовокзала и Ледового дворца спорта, также архитектурными элементами дополнят входную группу районного отдела ЗАГС.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В четверг состоялось первое в сезоне заседание градостроительного совета под председательством главы Норильска Сергея Шмакова.

Были рассмотрены эскизные предложения управления архитектуры и градостроительства администрации Норильска по благоустройству района Кайеркан.

В частности, речь идет о благоустройстве пешеходной зоны и торгового центра по улице Шахтерская, включающей в себя организацию газонов, бордюров и установку малых архитектурных форм, а также центральной фигуры – ротонды. Члены Совета одобрили общую концепцию благоустройства территории, при этом рекомендовав заменить ротонду другим архитектурным элементом, который летом можно было бы использовать как сцену для проведения массовых мероприятий, а зимой – как основание для установки новогодней елки.

Кроме того, в Кайеркане планируется дополнить световыми элементами опоры освещения по улице Победы, выполнить архитектурную подсветку автовокзала и Ледового дворца спорта, а также дополнить архитектурными элементами входную группу районного отдела ЗАГС. Эти идеи были рекомендованы к реализации.

editor

09 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности