12+

Единственную на Таймыре федеральную автотрассу обследовали краевые специалисты

09 сентября 2011, 18:03

В министерство транспорта Красноярского края для согласования объемов и сроков проведения ремонта дороги направлены необходимые материалы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 5 по 7 сентября рабочая группа, созданной приказом Министерства транспорта Красноярского края, провела комплексное обследование федеральной автомобильной дороги “Автомобильный подъезд до аэропорта от города Дудинки” на предмет определения необходимых объемов и видов работ, а также обоснования затрат на финансирование работ по ее ремонту. Об этом в пятницу сообщает управление общественных связей районной администрации.

По итогам проведенного обследования, рабочая группа подготовила акт с приложением фото и видеоматериалов, демонстрирующих необходимость проведения ремонта дороги.

Все материалы направлены в министерство транспорта Красноярского края для согласования объемов и сроков проведения ремонта дороги, после чего они будут направлены в федеральное дорожное агентство министерства транспорта РФ.

В состав рабочей группы вошли специалисты и должностные лица минтранспорта края, управления автомобильных дорог по краю, “Байкалуправтодора”, инспекции дорожного надзора ОГИБДД МВД России, инспекции заполярного филиала межрегионального управления государственного автодорожного надзора федеральной службы по надзору в сфере транспорта, а также управления транспорта, информатизации и связи администрации Таймыра.

editor

09 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности