12+

Директор Заполярного филиала “Норильского никеля” Евгений Муравьев проконтролировал ход строительных работ очистных сооружений для рудников

13 сентября 2011, 17:16

Он оценил объем проделанных работ и указал строителям на необходимость сдать объекты в эксплуатацию до наступления холодов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель” Евгений Муравьев проконтролировал ход строительных работ очистных сооружений для рудников.

В этом году на площадках возле 6-ти вентиляционных стволов рудника “Комсомольский” и шахты “Маяк” будут построены очистные сооружения. Они предназначены для фильтрации сточных вод, которыми после очистки будут наполнять специально отведенные водоемы.

Муравьев оценил объем проделанных работ и указал строителям на необходимость сдать объекты в эксплуатацию до наступления холодов.

В 2011-м году на выполнение природоохранных мероприятий в Заполярном филиале компании запланировано 3,6 млрд. руб. Это почти в 2 раза больше, чем прошлом году. Реализация мероприятий в полном объеме обеспечит до конца 2013-го года уменьшение объема сброса неочищенных сточных вод на 4,4 млн. куб. м в год или на 12,3%.

editor

13 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности