12+

Михаил Прохоров может продать свою долю “Норникеля” алюминиевой компании UC Rusal.

24 октября 2007, 15:02

UC Rusal летом начала консультации с группой "ОНЭКСИМ" Михаила Прохорова по поводу покупки доли в "Норникеле". Алюминиевый холдинг собирался выпустить допэмиссию акций в пользу Прохорова, а оставшуюся часть сделки – оплатить.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Михаил Прохоров может продать свою долю “Норникеля” алюминиевой компании UC Rusal, пишет сегодня газета “Ведомости”.UC Rusal летом начала консультации с группой “ОНЭКСИМ” Михаила Прохорова по поводу покупки доли в “Норникеле”. Алюминиевый холдинг собирался выпустить допэмиссию акций в пользу Прохорова, а оставшуюся часть сделки – оплатить.Источник, близкий к “ОНЭКСИМу”, утверждает, что консультации группы с UC Rusal не так актуальны. По его словам, Прохоров рассматривает все варианты, но сейчас склонен к увеличению, а не продаже своей доли в “Норникеле”.Потанин на это вряд ли согласится. Без него в этой истории в любом случае не обойтись, уверяет собеседник газеты.Представители “Интерроса”, “ОНЭКСИМа” и UC Rusal от комментариев отказались.

editor

24 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности