12+

Введен в обращение новый государственный знак почтовый оплаты – “Литера D”

14 сентября 2011, 17:33

К настоящему времени выпущено уже 2 млн. новых почтовых конвертов с "Литерой D".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С сентября 2011 года введен в обращение новый государственный знак почтовый оплаты – “Литера D”. Об этом сообщает пресс-служба УФПС Красноярского края – филиала ФГУП “Почта России”.

Благодаря этому нововведению оплачивать пересылку заказных писем весом до 20 г станет проще и удобнее. Раньше отправителям приходилось доклеивать марки на конверты с “Литерой А”, предназначенные для пересылки простых писем. Теперь они смогут отправлять заказную корреспонденцию в новых конвертах с “Литерой D”.

Ежегодно в России пересылается около 112 млн. заказных писем. Внедрение “Литеры D” будет также способствовать оптимизации работы операторов и сокращению очередей в почтовых отделениях.

К настоящему времени выпущено уже 2 млн. новых почтовых конвертов с “Литерой D”. В Красноярский край поступило 40 тыс. конвертов для отправки заказных писем. В ближайшее время эти знаки почтовой оплаты появятся во всех отделениях почтовой связи края.

Тарифы на пересылку корреспонденции в связи с введением нового госзнака почтовой оплаты меняться не будут.

editor

14 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности