12+

Для дошколят Хатанги приобретены 7 комплектов игрового уличного оборудования

16 сентября 2011, 10:10

Все они доставлены в село в период летней речной навигации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По поручению главы Таймыра Сергея Батурина, для дошкольных образовательных учреждений сельского поселения Хатанга приобретены 7 комплектов игрового уличного оборудования. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Все они доставлены в село Хатанга в период летней речной навигации.

Комплексы отвечают всем нормам и стандартам безопасности, выполненным из современных материалов, способных выдержать нагрузки и северные морозы. Они обошлись муниципальному бюджету в 910 тыс. руб.

К настоящему времени 3 набора разнообразных качелей, горок и рукоходов уже смонтированы и установлены в селе Хатанга. В поселки Попигай, Жданиха, Новая и Кресты игровое оборудование доставят позже по “зимникам”.

editor

16 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности