12+

Сегодня в Норильске при пожаре пострадал ребенок

18 марта 2008, 19:25

В первом подъезде д.73 на ул. Лауреатов загорелась жилая комната у лифта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске при пожаре пострадал ребенок.

В первом подъезде д.73 на ул. Лауреатов загорелась жилая комната у лифта. Задымленным оказался весь подъезд.

При пожаре пострадал ребенок. Он надышался угарным газом в задымленной квартире. Врачи “Скорой помощи” отвезли его в больницу. Состояние ребенка опасений не вызывает.

Дознаватель выясняет причины пожара. По предварительной оценке огнеборцев, площадь возгорания составил более 1,5 квадратных метров. Пожарные сообщили, что последствия пожара не отразятся на работе лифта.

editor

18 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять