12+

На Таймыре в поселке Волочанка стартует проект “Посёлок – наш дом”

19 марта 2008, 13:17

За счет 2 млн. руб., выделенных из бюджета Дудинки, сельчане отремонтируют фасады домов, очистят от мусора и благоустроят дворовые территории, озеленят территорию поселка. Также в Волочанке появятся новые тротуары.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре в поселке Волочанка стартует проект “Посёлок – наш дом”.

В рамках проекта, безработные жители поселка займутся его благоустройством. За счет 2 млн. руб., выделенных из бюджета Дудинки, сельчане отремонтируют фасады домов, очистят от мусора и благоустроят дворовые территории, озеленят территорию поселка. Также в Волочанке появятся новые тротуары.

К настоящему времени в поселок уже привезли краску для наружных работ, 30 т пиломатериалов, цемент, электроинструменты и строительный инвентарь.

Работы по благоустройству поселка начнутся в ближайшее время.

Напомним, в прошлом году проект “Поселок – наш дом” был успешно реализован в Усть-Аваме. В будущем году планируется благоустроить поселок Хантайское Озеро.

editor

19 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.