12+

На Таймыре прошла очередная Сессия районного Совета депутатов

28 сентября 2011, 11:56

Ряд вопросов повестки дня касался увеличения дохода работников бюджетной сферы с оплатой труда на основе тарифной сетки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Под председательством главы района Сергея Батурина прошло очередное заседание Сессии Таймырского районного Совета депутатов. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Ряд вопросов повестки дня касался увеличения дохода работников бюджетной сферы с оплатой труда на основе тарифной сетки. С 1 октября текущего года они будут получать больше на 6,5%. Соответствующие поправки внесены и в бюджет муниципального района. Изменения коснулись и доходной части бюджета Таймыра.

Правительством Красноярского края, при согласовании доходной части бюджета муниципального района на 2012 год, принято решение об установлении дополнительных нормативов отчислений в местные бюджеты от налога на доходы физических лиц, подлежащего зачислению в соответствии с Бюджетным Кодексом РФ. В консолидированный бюджет района налог на доходы физических лиц подлежит зачислению по нормативу – 30%, дополнительный норматив составит 70%.

Также депутаты согласовали изменение в структуре районной администрации, согласно которому все сотрудники архивного отдела администрации района переведены в муниципальное казенное учреждение “Таймырский архив”.

editor

28 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности