12+

“Норильский никель” завершил реконструкцию футбольного поля на городском стадионе “Заполярник”

28 сентября 2011, 13:50

В 2011-м году планируется завершить реконструкцию здания спортивного комплекса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске 26-го сентября состоялось торжественное открытие футбольного поля стадиона “Заполярник”.

Реконструкция стадиона была возобновлена в 2010-м году. Она проводится в рамках реализации четырехстороннего соглашения по модернизации и развитию объектов социальной и инженерной инфраструктуры Норильска, заключенного между Минрегионом РФ, правительством Красноярского края, администрацией Норильска и компанией “Норильский никель”. Стоимость проекта составляет более 700 млн. руб.

Первыми искусственное травяное покрытие футбольного поля стадиона опробовали игроки команды “Строитель” и ветераны норильского футбола. За матчем наблюдали несколько сотен болельщиков. Для них на стадионе оборудованы современные зрительские трибуны на 1000 мест. Футбольное поле имеет подогрев и надежную дренажную систему. Искусственное травяное покрытие фирмы FieldTurf Tarkett максимально приближено к натуральному и соответствует требованиям FIFA.

В 2011-м году планируется завершить реконструкцию здания спортивного комплекса. В нем разместятся залы для игровых видов спорта, единоборств и силовой подготовки. Кроме этого, проектом предусмотрено строительство открытых игровых площадок для баскетбола, волейбола и тенниса, а также восстановления сквера стадиона.

editor

28 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности