12+

Норильчане могут проголосовать за свой город

29 сентября 2011, 10:08

На конкурсе "Город равных возможностей для детей" Норильск представляет центр "Виктория".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На сайте ya-roditel.ru открылось голосование в рамках конкурса “Город равных возможностей для детей”. Норильск в нем представляет центр “Виктория”. Результаты Интернет-голосования будут учитываться при подведении итогов конкурса “Город равных возможностей”, победители которого станут известны в декабре этого года.

Конкурс организован Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и ассоциацией малых и средних городов России. Цель мероприятия – создание максимально возможных условий для улучшения жизни детей с ограниченными возможностями здоровья и формировании в общественном сознании отношения к ним как к равным членам общества. Конкурсной комиссии представлен план мероприятий, направленных на реабилитацию детей с ограниченными возможностями здоровья, которые реализуются в рамках долгосрочных муниципальных целевых программ. Заявки на участие в конкурсе направили более 200 городов России. 40 из них, в том числе заявка норильского центра “Виктория”, были допущены к участию в конкурсе.

Более подробную информацию о конкурсе можно получить на официальном портале Красноярского края: http://krskstate.ru/msu/konkursmo/0/id/6635 и на сайте www.ya-roditel.ru/city2011/.

editor

29 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности