12+

Сегодня наркополицейские сожгли 15 кг наркотиков, изъятых в Красноярье

19 марта 2008, 17:32

В печь отправили 3 кг героина, 1 кг гашиша, более 20 гр сильнодействующих таблеток фенобарбитала, а также химические реактивы и приспособления, используемые наркодельцами для приготовления наркотиков в домашних условиях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня наркополицейские сожгли 15 кг наркотиков, изъятых в Красноярье. Об этом сообщает ИА “Пресс-Лайн”.

В печь отправили 3 кг героина, 1 кг гашиша, более 20 гр сильнодействующих таблеток фенобарбитала, а также химические реактивы и приспособления, используемые наркодельцами для приготовления наркотиков в домашних условиях. Также наркополицейские сожгли 320 таблеток МДМА “экстази”. “Таблетки радости” из Санкт-Петербурга привезла в краевой центр студентка пятого курса экономического факультета СФУ. По решению суда, 20-летняя девушка вместо диплома о высшем образовании получила четыре года лишения свободы.

Отметим, все уничтоженные наркотики использовались в судебных слушаниях как вещественные доказательства по 82 уголовным делам, которые были рассмотрены в судах региона. Виновники преступлений получили в общей сложности 350 лет лишения свободы.

editor

19 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности