12+

5 октября в Норильске завершится навигация маломерного флота

03 октября 2011, 09:45

Небывало позднее закрытие навигации связано с аномально для начала октября теплой погодой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 5 октября в Норильске закроется навигация маломерного флота. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник сообщил старший государственный инспектор норильского участка центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Красноярскому краю Вячеслав Кисиленко.

По его словам, небывало позднее закрытие навигации связано с аномально для начала октября теплой погодой. Обычно ее завершали 1 октября из-за образования льда на озерах и реках. Пока по прогнозам положительные температуры воздуха продержатся еще несколько дней. Поэтому приняли решение о закрытии навигации 5 октября на озерах Глубокое, Мелкое, Лама и реках Норильской, Рыбной, Талой.

Как ранее сообщалось, в этом году из-за аномального потепления небывало рано началась навигация маломерного флота. Выход на водные объекты разрешили с 18 июня.

editor

03 октября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности