12+

Сегодня состоится перенесенное два раза собрание акционеров “КМ Инвест”

20 марта 2008, 10:11

Главные акционеры продолжат собрание с вопросом о юридической ликвидации компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня состоится перенесенное в феврале и накануне собрание акционеров “КМ Инвест”, компании, которая контролирует раздел бизнеса Владимира Потанина и Михаила Прохорова.

Главные акционеры продолжат собрание с вопросом о юридической ликвидации компании, сообщает “РБК”.

Напомним, в конце прошлого года Прохоров направил Потанину двустороннюю оферту на выкуп 50-процентной доли в “КМ Инвест”. Но ответа на оферту не последовало. Поэтому из предложенных вариантов разделения совместных активов Потанин и Прохоров переходят к юридической ликвидации, которая продлится два года. 29 января совет директоров выдвинул независимых кандидатов в члены ликвидационной комиссии генерального директора “Интерроса” Андрея Клишаса, сотрудника “Интерроса” Марианну Захарову, сотрудника “ОНЭКСИМа” Екатерину Шакину, а также гендиректора “КМ Инвест” Рафаэля Акопова и председателя совета директоров Deloitte & Touche Tohmatsu в СНГ Дэна Коха. Решения совет директоров принял единогласно.

editor

20 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять