12+

Новая форма работы с управляющими компаниями по запуску отопления дала ощутимые результаты – Сергей Шмаков

04 октября 2011, 15:32

На планерочном совещании во вторник были подведены итоги работы по запуску отопления.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На планерочном совещании во вторник были подведены итоги работы по запуску отопления.

В период с 7 по 30 сентября на телефон пресс-службы аппарата главы города (42-72-05) поступило 229 обращений от населения на полное или частичное отсутствие отопления. По 220 обращениям отопление восстановлено, по остальным требуется замена отопительных приборов и стояков отопления. В ходе проведенной работы было установлено, что причинами полного или частичного отсутствия отопления в квартирах является завоздушенность систем, неисправность запорной арматуры, проведение капитальных ремонтов систем ТВС и магистральных коллекторов.

“Новая форма работы с управляющими компаниями по запуску отопления дала ощутимые результаты, поэтому в следующем году с начала отопительного сезона мы повторим этот опыт. Активизировать работу управляющих компаний мы можем только совместно с населением”, – резюмировал итоги общегородской планерки глава Норильска Сергей Шмаков.

editor

04 октября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности