12+

Дом культуры в Катырыке сдан в эксплуатацию после ремонта

10 октября 2011, 14:12

Его реконструировали в рамках плановой программы ремонта сельских клубов, принятой по инициативе руководителя администрации Хатанги Натальи Клыгиной.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В поселке Катырык сельского поселения Хатанга после ремонтных работ ввели в эксплуатацию Дом культуры. Об этом сообщили в таймырском управлении общественных связей.

Его реконструировали в рамках плановой программы ремонта сельских клубов, принятой по инициативе руководителя администрации Хатанги Натальи Клыгиной. Согласно документу, на каждый год за счет средств местного бюджета планировались ремонты одного из клубов поселков Хатанги. В результате, в 2009 году сделали капитальный ремонт клуба в поселке Сындасско, в 2010 году – в Новорыбной, а в текущем году – клуба в Катырыке. Ремонт ДК в Катырыке обошелся бюджету поселения в сумму более 2-х млн. руб. Его результатами и сроками выполнения остались довольны и члены комиссии, и сельчане.

В настоящий момент производят ремонтные работы крыши Хатангского Дома культуры. Получив в период летней навигации необходимые строительные материалы, специалисты производственно-строительной компании “Единство”, выигравшей торги на проведение работ, начали ремонт. Работы должны завершить к концу года.

editor

10 октября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности