12+

Этим летом 760 юных таймырцев из малообеспеченных семей отдохнут в пяти лагерях страны

20 марта 2008, 17:27

В четыре летних лагеря Красноярского края, Московской и Ивановской областей поедут дети из социально незащищенных семей, одаренные школьники и победители олимпиад смогут оздоровиться в лагере "Лебедь", расположенном в Анапе.

НОРИЛЬСК. “Таймырcкий Телеграф” – Этим летом 760 юных таймырцев из малообеспеченных семей отдохнут в пяти лагерях страны.

В четыре летних лагеря Красноярского края, Московской и Ивановской областей поедут дети из социально незащищенных и малообеспеченных семей, а также дети–сироты. Путевки в летние лагеря ребятам купят на деньги районного бюджета.

Одаренные школьники и победители олимпиад смогут оздоровиться в лагере “Лебедь”, расположенном в Анапе. Путевки в лагерь оплатят из денег фонда социального страхования, районного бюджета, а также за счет родительских средств.

Всего на оплату путевок в летние лагеря отдыха муниципальная казна перечислит 35,2 млн. руб., а краевая казна – 5,29 млн. руб.

editor

20 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности