12+

Спасатели не будут искать тело водителя трактора, провалившегося под лед

21 марта 2008, 11:20

Мужчина пытался покинуть трактор, но его унесло течением реки. Сейчас его тело, по подсчетам спасателей, находится далеко от Дудинки.

НОРИЛЬCК. “Таймырский Телеграф” – Спасатели не будут искать тело водителя трактора, провалившегося под лед.

Как сообщил ТРК “Северный город” руководитель управления МЧС Таймыра Ильдар Джураев, поисковые работы на месте трагедии провели накануне. Спасателям удалось подвести видеокамеру к кабине трактора. Дверь в кабину оказалась открыта, а стекло выбито, однако тела водителя в кабине не было. Как пояснил Джураев, мужчина пытался покинуть трактор, но его унесло течением реки, скорость которого в этом месте достигает 5 км/ч. Сейчас его тело, по подсчетам спасателей, находится далеко от Дудинки.

Напомним, трагедия случилась 12 марта. На расстоянии 1,7 км от Дудинки во время уплотнения снежно-ледовой дороги “Нулевой причал – Левинские пески” под лед реки Енисей провалился трактор “Т–130” весом 18 т. Глубина Енисея в месте провала составляет 20 м.

editor

21 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности