12+

Сегодня на Таймыре запретили движение транспорта по дороге Дудинка – Левинские Пески на енисейском участке “зимника”

21 марта 2008, 14:18

Ледовая переправа через Енисей оказалась ненадежной. Решение о запрете движения по "зимнику" комиссия приняла из-за трагедии, произошедшей на реке.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня таймырская комиссия по организации переправ по льду запретила движение транспорта по дороге Дудинка – Левинские Пески на енисейском участке “зимника”.

Ледовая переправа через Енисей оказалась ненадежной. Решение о запрете движения по “зимнику” комиссия приняла из-за трагедии, произошедшей на реке.

Напомним, 12 марта во время уплотнения обочин строящейся переправы попал в стык трещин на реке и провалился под лед трактор “Т–130” весом 18 т. Водитель машины из кабины выбраться не смог и утонул.

editor

21 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять