12+

В Норильске ГМК проведет олимпиаду школьников–будущих работников компании

21 марта 2008, 16:49

В Норильске с понедельника стартует трехдневная олимпиада школьников, по итогам которой определят, кто будет учиться в Санкт-Петербургском Государственном Горном институте им. Плеханова за счет "Норильского никеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске с понедельника стартует трехдневная олимпиада школьников, по итогам которой определят, кто будет учиться в Санкт-Петербургском Государственном Горном институте им. Плеханова за счет “Норильского никеля”.

По результатам олимпиады по физике, химии и математике только 13 участников сформируют целевую группу будущих студентов института. Их имена назовут 15 апреля.

Отметим, институт сотрудничает с Заполярным филиалом четыре года. Обучение студентов оплачивает компания. По окончании вуза уже специалисты возвращаются в Норильск и работают на переделах ГМК. Год обучения в институте стоит $3000.

editor

21 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.