12+

Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти признал специалистов по связям с органами госвласти компании “Норникель” лучшими в металлургической отрасли

24 марта 2008, 11:06

Десятку ведущих специалистов металлургической отрасли возглавил заместитель генерального директора ГМК Владимир Кедринский.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти Lobbying.ru. признал специалистов по связям с органами государственной власти компании ОАО “ГМК “Норильский никель” лучшими в металлургической отрасли.

“Рейтинг наиболее эффективных отраслевых специалистов по связям с органами государственной власти России” был опубликован в этом году впервые. Десятку ведущих специалистов металлургической отрасли возглавил заместитель генерального директора ГМК Владимир Кедринский.

Рейтинг составляли по принципу “лучшие выбирают лучших” – провели опрос ведущих представителей различных компаний, работающих в сфере взаимодействия с органами власти, которые оценили профессионализм своих коллег.

editor

24 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.