Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+21°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
24 марта 2008, 11:06

Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти признал специалистов по связям с органами госвласти компании "Норникель" лучшими в металлургической отрасли

Текст: editor
Десятку ведущих специалистов металлургической отрасли возглавил заместитель генерального директора ГМК Владимир Кедринский.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти Lobbying.ru. признал специалистов по связям с органами государственной власти компании ОАО "ГМК "Норильский никель" лучшими в металлургической отрасли.

"Рейтинг наиболее эффективных отраслевых специалистов по связям с органами государственной власти России" был опубликован в этом году впервые. Десятку ведущих специалистов металлургической отрасли возглавил заместитель генерального директора ГМК Владимир Кедринский.

Рейтинг составляли по принципу "лучшие выбирают лучших" – провели опрос ведущих представителей различных компаний, работающих в сфере взаимодействия с органами власти, которые оценили профессионализм своих коллег.


Читайте также

Фотогалереи