12+

На дороге Норильск–Талнах столкнулись 12 машин

24 марта 2008, 11:23

Дорогу закрыли для движения транспорта на несколько часов. По случаю аварии глава норильской администрации Алексей Текслер провел экстренное совещание.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На дороге Норильск–Талнах в районе реки Наледной накануне столкнулись 12 машин.

Дорогу закрыли для движения транспорта на несколько часов. Дорожный патруль не пропускал даже спецтранспорт. Однако, автоинспекторы позволили карете “Скорой помощи”, перевозившей тяжело больного, проехать в городскую больницу. В крупной аварии никто не пострадал. Из-за пробки некоторые пассажиры добирались до Норильска и Оганера пешком.

По случаю аварии глава норильской администрации Алексей Текслер провел экстренное совещание. Он был разочарован неоперативной работой городских служб. По его словам, два часа для эвакуации слишком много, особенно на дороге, связывающей город с единственной больницей. Также на совещании выяснили, что у автоинспекторов нет эвакуатора. Текслер обещал решить эту проблему и разобраться с тем, почему по справке-автомат не объявляли расписание движения автобусов маршрутов № 22 до Талнаха и №40 до Оганера.

editor

24 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять