12+

С 15 апреля в крае крупнотоннажные грузовики смогут ездить только по спецпропускам

24 марта 2008, 15:42

Эта мера связана с тем, что в весенний период происходит оттаивание грунта и как следствие ослабление несущей способности дорожного покрытия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На всех автомобильных дорогах Красноярья вводится ограничение движения транспорта. Об этом сообщает краевое управление автомобильных дорог.

С 15 апреля по 24 мая на автомобильных дорогах региона движение будет ограничено для автотранспорта с общей массой от восьми тонн и более. Эта мера связана с тем, что в весенний период происходит оттаивание грунта и как следствие ослабление несущей способности дорожного покрытия. Это приводит к его разрушению. Как отметили в краевом управлении автодора, перевозчикам необходимо организовать вывозку крупнотоннажных грузов до введения этого ограничения, поскольку с 15 апреля разрешение на проезд будет выдаваться только в исключительных случаях.

editor

24 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.