12+

В Норильске вынесен приговор водителю грузовика, сбившему работницу железной дороги

25 марта 2008, 11:46

Городской суд признал работника одной из частных транспортных компаний города 44–летнего Павла Богданова виновным в совершении преступления и приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске вынесен приговор водителю грузовика, сбившему работницу железной дороги.

Городской суд признал работника одной из частных транспортных компаний города 44–летнего Павла Богданова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 264 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека” и приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении.

Максимальное наказание за такое преступление – лишение свободы сроком на пять лет.

Отец погибшей 32–летней Татьяны Люлькуновой Григорий Люлькунов приговором суда остался недоволен, однако, пока не решил, будет ли опротестовывать его в вышестоящей инстанции.

Гособвинитель старший помощник прокурора Норильска Абумуслин Вагабов намерен обжаловать решение норильского суда. По его мнению, Богданова необходимо приговорить к трем годам лишения свободы.

Напомним, 14-го декабря прошлого года на железнодорожном переезде в Старом городе работницу железной дороги Татьяну Люлькунову, чистившую пути, сбил водитель автомобиля “МАЗ”. От полученных в результате аварии травм женщина скончалась.

editor

25 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности