12+

Предприниматели получат льготы при приеме на работу членов многодетных семей.

24 октября 2007, 18:27

Совет федерации внес в Госдуму законопроект "Об основах государственной поддержки семей". Документ уточняет понятия Семейного кодекса и добавляет в него меры поддержки семей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Совет федерации внес в Госдуму законопроект “Об основах государственной поддержки семей”. Документ уточняет понятия Семейного кодекса и добавляет в него меры поддержки семей.В документе определили понятия многодетная и молодая семья, трудная жизненная ситуация и насилие в семье. В частности, понятие “насилие в семье” объяснили, как умышленное посягательство на жизнь, здоровье, свободу, честь и личное достоинство одного члена семьи в отношение другого. Новый закон предполагает конкретные адресные меры для поддержки семей, особенно многодетных, а также уточняет положение о равноправии супругов при распределении семейных обязанностей.Предприниматели получат льготы при приеме на работу членов многодетных семей, в том числе на неполный рабочий день. Отметим, будущий год объявлен президентом “Годом Семьи”.

editor

24 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять