12+

В Норильске с опозданием прошла первая игра по мини-футболу 19 тура чемпионата России среди команд Суперлиги

25 марта 2008, 14:23

Во Дворце спорта "Арктика" встретились МФК "Норникель" и МФК "Политех". Команды вышли на поле сразу после прибытия в Норильск.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске с опозданием прошла первая игра по мини-футболу 19 тура чемпионата России среди команд Суперлиги.

Во Дворце спорта “Арктика” встретились МФК “Норникель” и МФК “Политех”. Команды вышли на поле сразу после прибытия в Норильск. Накануне из-за нелетной погоды самолет со спортсменами отправили на запасные аэродромы в Нижневартовск и Новый Уренгой. Через двое суток они вылетели в северный город и сразу без положенного после перелета отдыха провели игру.

Матч начался в непривычное для болельщиков и спортсменов время в 21:00. Первая встреча окончилась со счетом 4:2 в пользу норильской команды. Сегодня пройдет вторая игра в рамках 19 тура.

editor

25 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.