12+

Осужденные края “покаются” во имя добра

25 марта 2008, 17:34

В исправительных учреждениях Красноярья стартовала акция "Покаяние" по сбору денежных средств для детей-инвалидов и детей из домов-интернатов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В исправительных учреждениях Красноярья стартовала акция “Покаяние” по сбору денежных средств для детей-инвалидов и детей из домов-интернатов, сообщает ГУФСИН края.

Осужденные края, занятые на производстве, отработают один день бесплатно. Таким образом, часть заработанных осужденными денег будет перечислена на расчетные счета детских домов и интернатов. Это вторая благотворительная акция в регионе подобного рода. Итоги акции будут известны первого июня в день защиты детей.

Напомним, в прошлом году в рамках акции “Покаяние” осужденные 22-х колоний региона собрали более 200 тыс. руб. Эти деньги были перечислены детским домам и приютам, реабилитационным центрам для несовершеннолетних.

editor

25 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности