12+

В Норильск доставили девять новых пожарных машин

25 марта 2008, 18:03

Морозоустойчивые автоцистерны Уральского завода приобрел "Норникель" почти за 27 млн. руб. Машины доставили на судне по северному морскому пути.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильск доставили девять новых пожарных машин.

Морозоустойчивые автоцистерны Уральского завода приобрел “Норникель” почти за 27 млн. руб. Машины доставили на судне по северному морскому пути.

Каждая вмещает восемь тонн воды и полтысячи литров пенного состава. В салонах предусмотрены места для баллонов с кислородом, они установлены за креслами огнеборцев. Также в машине находятся дополнительные печки, которые обогревают емкости с жидкостью и пассажирскую кабину.

Сейчас на машины оформляют документы. Через месяц их отправят к “месту службы”. Две машины будут в Талнахе, еще по две – на Медном и Никелевом заводах. По машине будет в Кайеркане, Дудинке и на Надеждинском металлургическом заводе.

editor

25 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.