12+

В Норильске действует штормовое предупреждение

26 марта 2008, 13:27

Штормовое предупреждение, объявленное в субботу, сохраняется. Сегодня порывы ветра в городе могут достигать 23 м/с. Ожидается метель и ухудшение видимости на дорогах. Автодороги Норильск – Кайеркан и Кайеркан – Алыкель – Дудинка закрыты для движения транспорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске действует штормовое предупреждение.

Как сообщили в городском управлении МЧС, штормовое предупреждение, объявленное в субботу, сохраняется. Сегодня порывы ветра в городе могут достигать 23 м/с. Ожидается метель и ухудшение видимости на дорогах.

Автодороги Норильск – Кайеркан и Кайеркан – Алыкель – Дудинка закрыты для движения транспорта. Автобусы №31, следующие по маршруту Норильск – Кайеркан – Норильск, двигаются по расписанию. Движение автобусов №33, следующих по маршруту Норильск – Алыкель – Норильск, прекращено.

Сегодня аэропорт работает по фактической погоде. При благоприятных метеоусловиях в 14:25 и в 15:30 в норильском аэропорту смогут приземлиться два московских рейса. По одному рейсу из Санкт–Петербурга и Красноярска задерживаются. Два екатеринбургских рейса за 25 и за 26 марта отменены. В случае прибытия самолетов, пассажиров будут доставлять в аэропорт и районы Норильска автоколоннами. Колонна с пассажирами рейса №146 отправится с норильского автовокзала в 14:00, с пассажирами рейсов №№2252, 606 – в 15:00.

editor

26 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.