12+

Работники образования края – лидеры по субсидированию на жилье

26 марта 2008, 15:11

Среди работников бюджетной сферы Красноярья наибольшее количество субсидий по погашению процентной ставки по жилищным кредитам выдано работникам образования.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Среди работников бюджетной сферы Красноярья наибольшее количество субсидий по погашению процентной ставки по жилищным кредитам выдано работникам образования.

Всего с начала действия нового закона “О субсидировании процентной ставки по кредитам, привлеченным работниками бюджетной сферы края на улучшение жилищных условий”, субсидии назначены 3925 семьям. Из них 1293 семьи – это работники образования и 974 – здравоохранения.

Напомним, субсидии отличает заявительный характер. Достаточно подать документы, после чего они будут проверены спецкомиссией на соответствие претендентов по требованиям, которые установлены законом.

Отметим, уже выданные субсидии также могут быть увеличены в связи с заключением брака или с рождением ребенка.

editor

26 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.