12+

Подведены итоги таймырских соревнований по северному многоборью

26 марта 2008, 16:26

В общекомандном зачете в возрастной категории от 14–ти до 15–ти лет "золото" взяла команда Караула, второе и третье места достались командам из Дудинки. В возрастной категории от 16–ти лет первое место получила команда районного центра, второе – команда из Хатанги, а третье – спортсмены Караула.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги таймырских соревнований по северному многоборью.

В состязаниях участвовали две команды из Дудинки и по одной команде из поселков Хатанга и Караул. Как сообщили в районной думе, в общекомандном зачете в возрастной категории от 14–ти до 15–ти лет “золото” взяла команда Караула, второе и третье места достались командам из Дудинки. В возрастной категории от 16–ти лет первое место получила команда районного центра, второе – команда из Хатанги, а третье – спортсмены Караула.

В личном зачете по четырем видам традиционных состязаний – тройному национальному прыжку, прыжкам через нарты, бегу с палкой на 2 – 3 км, метанию топора на дальность и метанию маута на хорей – в своих возрастных категориях лучшими стали Константин Пальчин и Маргарита Яптунэ из Караула, а также Владимир Посыпкин и Алена Лубникова из Дудинки.

Всем ребятам и тренерам команд вручили почетные дипломы и ценные призы.

editor

26 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности