12+

Норильские инвалиды по слуху привезли четыре награды с краевого конкурса “Жестовой песни”

26 марта 2008, 19:03

В конкурсе участвовали 180 человек – члены Всероссийского общества глухих, из которых четверо норильчане.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские инвалиды по слуху привезли четыре награды с краевого конкурса “Жестовой песни”, прошедшего в Красноярске.

В конкурсе участвовали 180 человек – члены Всероссийского общества глухих, из которых четверо норильчане. В номинации “Соло” третье место заняла Марина Максимова, второе – Наталья Москвина, первое – Ален Моргунов. В номинации “Дуэт” Игорь Моргунов и Марина Максимова взяли первое место.

Отметим, ребята впервые выступали на краевом конкурсе “Жестовой песни”. Сейчас они готовятся к всероссийскому конкурсу, который продет 26-30 августа в Красноярске. Руководство норильского общества глухих ищет спонсоров поездки. На дорогу, проживание и питание необычных артистов необходимо около 200 тыс. руб.

editor

26 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять