12+

Высокопоставленный норильский милиционер приговорен к 2,6 годам тюрьмы

27 марта 2008, 13:17

Городской суд признал заместителя начальника регистрационно–экзаменационного управления ГАИ Норильска Юрия Марину виновным в совершении подлога и использовании служебных полномочий вопреки интересам службы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Высокопоставленный норильский милиционер приговорен к 2,6 годам тюрьмы.

Городской суд признал заместителя начальника регистрационно–экзаменационного управления ГАИ Норильска Юрия Марину виновным в совершении подлога и использовании служебных полномочий вопреки интересам службы. Автоинспектора приговорили к двум годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении.

Как сообщил ТРК “Северный город” первый помощник прокурора Норильска Владимир Яхин, Марина поставил на регистрационный учет автомобиль своего приятеля. При этом автоинспектор знал, что иномарка находилась в розыске по Астраханской области.

После вынесения приговора, осужденный подал кассационную жалобу в Красноярский краевой суд. Там приговор оставили без изменений.

Сейчас Юрий Марина отправлен в одну из российских колоний–поселений.

editor

27 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять