12+

В Красноярье не хватает жилья для детей-сирот

27 марта 2008, 13:33

В Красноярском крае не хватает жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Эту проблему обсудили депутаты Заксобрания на заседании комитета по соцполитике.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае не хватает жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Эту проблему обсудили депутаты Заксобрания на заседании комитета по соцполитике.

По информации краевого агентства образования, в прошлом году для 110 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые не имеют жилья, было приобретено только 67 жилых помещений. С начала этого года на учете по выделению жилья стоят 80 детей. Депутаты предложили обратиться к губернатору Александру Хлопонину за помощью в решении проблемы детей-сирот через агентство жилищных инвестиций краевой администрации. Также парламентарии предложили создать рабочую группу, которая будет заниматься решением этого вопроса.

editor

27 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.