12+

Объявлен губернаторский грантовый конкурс для муниципальных образований “Жители – за чистоту и благоустройство”

27 марта 2008, 15:27

Потенциальные участники конкурса должны разработать и представить проект благоустройства города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В крае объявили губернаторский грантовый конкурс для муниципальных образований “Жители – за чистоту и благоустройство”.

Потенциальные участники конкурса должны разработать и представить проект благоустройства города. В частности, идеи по восстановлению освещения, дорожного покрытия, по обустройству тротуаров, детских площадок, по установке скамеек и по озеленению. По проекту работы должны провести во дворах, на пешеходных улицах и площадках перед школами и институтами, поликлиниками и больницами.

Победитель конкурса получит грант, сумму которого определит конкурсная комиссия. Грант выдадут как субсидию. Руководство муниципального образования будет обязано работать год по долевому финансированию.

Заявки принимают до 20-го апреля.

editor

27 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять