12+

В Норильске подвели итоги масштабной операции “Розыск”

28 марта 2008, 11:59

Как сообщили сегодня в УВД Норильска, в ходе операции милиционеры нашли 16 человек, скрывавшихся от милиции и суда, причем четверо из них находились в федеральном розыске.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги масштабной операции “Розыск”.

Ежегодная межгосударственная операция проводилась с 12 по 14 марта на территории стран СНГ. Как сообщили сегодня в УВД Норильска, в ходе операции милиционеры нашли 16 человек, скрывавшихся от милиции и суда, причем четверо из них находились в федеральном розыске. Так, в одной из квартир города в нише, расположенной над дверью и заложенной коробками с вещами, сотрудники УВД нашли преступника, скрывавшегося от суда. Инспекторы норильской ГАИ задержали человека, разыскиваемого за совершение мошенничества в Самарской области.

Также нашли троих несовершеннолетних норильчан и двоих взрослых горожан, ушедших из дома.

Отметим, в прошлом году во время операции “Розыск” норильские стражи порядка задержали восемь человек, подозреваемых в совершении преступлений.

editor

28 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.