12+

В Норильске под колеса иномарки попали два человека

28 марта 2008, 14:55

В районе городского рынка 22–летний водитель автомобиля "Ниссан" сбил мужчину и женщину, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске под колеса иномарки попали два человека.

Как сообщили в ГИБДД Норильска, вчера вечером в районе городского рынка 22–летний водитель автомобиля “Ниссан” сбил мужчину и женщину, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 47–летнюю норильчанку доставили в хирургическое отделение горбольницы с подозрение на сотрясение головного мозга. 43–летний мужчина обратился за помощью в травмпункт, где ему поставили диагноз ушиб левого коленного сустава. По предварительной версии сотрудников ГАИ, виновником происшествия является водитель иномарки. Сейчас инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

Как ранее сообщалось, накануне днем под колеса автомобиля “Опель-Кадет” попал ребенок. Сегодня сообщили, что ученик школы №34 получил незначительную травму – ушиб левого колена. В этой аварии, по предварительной версии сотрудников ГИБДД, также виноват водитель машины.

Всего за минувшие стуки в Норильске произошло пять ДТП.

editor

28 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.