12+

В норильской сауне во время пожара погиб человек

31 марта 2008, 11:34

Днем в субботу, 29 марта, в сауне на территории завода "Стройкомплект", произошел пожар. Площадь возгорания составила 40 кв. м. В огне погиб 45-летний норильчанин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В норильской сауне во время пожара погиб человек.

Как сообщили корреспонденту “Таймырского Телеграфа” в отделе госпожнадзора по Норильску, днем в субботу, 29 марта, в сауне на территории завода “Стройкомплект”, произошел пожар. Площадь возгорания составила 40 кв. м. В огне погиб 45-летний норильчанин.

Предварительной причины возгорания и других подробностей трагедии пожарные не разглашают, ссылаясь на то, что все материалы переданы сотрудникам милиции. В городском УВД случившееся пока не комментируют.

Всего за последние три дня в Норильске произошло два пожара.

editor

31 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.