12+

В Норильске подвели итоги Большого фестиваля мультфильмов

31 марта 2008, 13:32

Как сообщила сегодня нашему агентству pr-директор Благотворительного фонда Михаила Прохорова Наталья Федянина, на девятидневном анимационном фестивале побывали 2,5 тыс. зрителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги Большого фестиваля мультфильмов.

Как сообщила сегодня нашему агентству pr-директор Благотворительного фонда Михаила Прохорова Наталья Федянина, на девятидневном анимационном фестивале побывали 2,5 тыс. зрителей. Норильчане посмотрели 20 сеансов лучших российских и зарубежных мультфильмов и поучаствовали в двух мастер-классах.

В финале фестиваля организаторы проекта определили самых активных зрителей. Ими оказались восемь норильчан, посетившие от 12–ти до 20–ти сеансов. Им вручили футболки, “флэшки” и сувениры от фонда Прохорова и кинотеатра “Родина”.

Лучшей работой фестиваля, по мнению норильчан, стал мультфильм “Умная дочка”, Елены Черновой из российской студии “Пилот”.

Как отметила Наталья Федянина, мультфильмы оказались очень востребованными у норильчан, поэтому в следующем году планируется организовать подобный анимационный фестиваль.

editor

31 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять