12+

В Норильске подвели итоги регионального музыкального фестиваля “Надежда Норильска–2008”

01 апреля 2008, 16:06

Гран-при получили ансамбль ударных инструментов Норильского колледжа искусств, оркестр русских народных инструментов Кайерканской детской школы искусств и камерный ансамбль Талнахской детской школы искусств.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги регионального музыкального фестиваля “Надежда Норильска–2008”.

Как сообщили сегодня в городском управлении по делам культуры и искусства, гран-при получили ансамбль ударных инструментов Норильского колледжа искусств, оркестр русских народных инструментов Кайерканской детской школы искусств и камерный ансамбль Талнахской детской школы искусств.

Победу в своих возрастных категориях одержали дуэты, виолончелисты, скрипачи Норильского колледжа искусств и Норильской детской музыкальной школы, коллективы Талнахской и Кайерканской школ искусств и ученики гимназий №№7 и 1.

В традиционном академическом фестивале музыкальных коллективов приняли участие 325 человек. Ребята трех возрастных категорий из 70-ти инструментальных и 12-ти вокальных ансамблей, а также из шести оркестров соревновались в восьми номинациях.

editor

01 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности