12+

Таймыру сделают 16 тысяч уколов.

25 октября 2007, 17:53

Таймыр получил девять тысяч доз вакцины против гриппа "Гриппол" по нацпроекту "Здоровье".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймыр получил девять тысяч доз вакцины против гриппа “Гриппол” по нацпроекту “Здоровье”. На бюджетные средства приобрели еще четыре тысячи доз. Вакцины распределили по лечебно-профилактическим учреждениям. До конца года поступят три тысячи доз.Таймырские медучреждения подготовились к эпидемии. Для ее предупреждения в поликлиниках больных будут принимать в отдельных кабинетах, в больнице создадут специальное отделение и палаты для новорожденных. Вакцинацию должны пройти 16 тысяч таймырцев. Пока от вирусных инфекций защитились 960 человек.Напомним, вакцинация жителей Таймыра началась пятого октября.

editor

25 октября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.