12+

Поселкам Таймыра подарят бытовые электростанции, печи на жидком топливе и палатки

02 апреля 2008, 17:05

В преддверии празднования Дня оленеводов бытовые электростанции мощностью два кВт, печи на жидком топливе, 4-ех местные палатки, а также по два бинокля и оптических прицела доставят в оленеводческие поселки Тухард, Потапово, Носок, Попигай, Новорыбная, Сындасско и Хантайское Озеро.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Поселкам Таймыра подарят бытовые электростанции, печи на жидком топливе и палатки.

В преддверии празднования Дня оленеводов бытовые электростанции мощностью два кВт, печи на жидком топливе, 4-ех местные палатки, а также по два бинокля и оптических прицела доставят в оленеводческие поселки Тухард, Потапово, Носок, Попигай, Новорыбная, Сындасско и Хантайское Озеро. Оборудование для поселков купит компания “Норникель”.

Также оленеводам привезут 500 медицинских аптечек.

По итогам гонки на оленьих упряжках лучшие оленеводы района получат снегоходы и ценные призы.

В праздничные дни кроме участия в спортивных и культурных мероприятиях, жители поселков смогут пройти медицинское обследование.

Традиционный праздник пройдет в семи поселках района с 11 по 20 апреля. Центральными площадками Дня оленевода станут поселки Тухард и Сындасско.

editor

02 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности