12+

Специалисты из Петербурга разработают проекты полигонов твердых бытовых отходов для Дудинки и Диксона

03 апреля 2008, 11:03

Сейчас контракт на разработку проектно-сметной документации на строительство полигонов твердых бытовых отходов в Дудинке и Диксоне, а также на рекультивацию свалки строительных и крупногабаритных отходов в Дудинке отправлен петербургской компании ЗАО "Координационный геофизический центр "Росгеофизика" для подписания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Специалисты из Петербурга разработают проекты полигонов твердых бытовых отходов для Дудинки и Диксона.

Сейчас контракт на разработку проектно-сметной документации на строительство полигонов твердых бытовых отходов в Дудинке и Диксоне, а также на рекультивацию свалки строительных и крупногабаритных отходов в Дудинке отправлен петербургской компании ЗАО “Координационный геофизический центр “Росгеофизика” для подписания.

По условиям договора, проект строительства полигонов ТБО должен быть готов к 31 июля, а проект рекультивации свалки – к 31 августа. За разработку документов специалисты “Росгеофизики” получат 8 млн. руб. из бюджета Таймыра.

Всего в конкурсе участвовали четыре компании – норильское ООО “Стройиндуст”, ООО “Красноярская комплексная инженерно-геологическая экспедиция”, петербургские ОАО “Экоинж” и ЗАО “Координационный геофизический центр “Росгеофизика”, оказавшаяся единственным проектировщиком, предоставившим полный пакет правильно оформленных документов, сообщили в районной Думе.

editor

03 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.