12+

“Полюс Золото” и “ГидроОГК” подписали соглашение об энергоснабжении крупнейшего золоторудного месторождения

03 апреля 2008, 11:45

Согласно документу, электроэнергию Наталкинскому ГОКу будут поставлять действующая Колымская ГЭС и строящаяся Усть-Среднеканская ГЭС. Последнюю планируют ввести в эксплуатацию в 2012 году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Полюс Золото” и ОАО “ГидроОГК” подписали соглашение об энергоснабжении строящегося в Магаданской области Наталкинского горно-обогатительного комбината (ГОК).

Согласно документу, электроэнергию ГОКу будут поставлять действующая Колымская ГЭС и строящаяся Усть-Среднеканская ГЭС. Последнюю планируют ввести в эксплуатацию в 2012 году.

Добавим, запасы месторождения в бассейне реки Омчак составляют почти 1450 т золота. Пуск золотоизвлекательной фабрики на Наталкинском месторождении запланирован на 2013 г.

editor

03 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять