12+

Корпоративный журнал “Норникеля” стал победителем всероссийского конкурса “Лучшее корпоративное медиа–2008”

03 апреля 2008, 12:09

На конкурс, проводившийся в рамках V ежегодной международной конференции "Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией", были представлены экземпляры двух последних номеров журнала "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Корпоративный журнал “Норильский никель” стал победителем всероссийского конкурса “Лучшее корпоративное медиа–2008” в номинации “Внутрикорпоративное издание. Журнал”.

На конкурс, проводившийся в рамках V ежегодной международной конференции “Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией”, были представлены экземпляры двух последних номеров журнала “Норильский никель”.

Всего в конкурсе корпоративных медиа участвовали более 130 компаний.

Корпоративный журнал ГМК выходит с 2002 года восемь раз в год на 52 полосах. Его издает ООО “Медиа платформа” – компания, управляющая медиаактивами “Норникеля”. Тираж одного номера составляет 15,6 тыс. экземпляров. Журнал печатают в Москве и распространяют среди сотрудников компании в Норильске, Дудинке, Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Мончегорске, Заполярном и Сочи. Также журнал доставляют в зарубежные представительства “Норникеля”.

editor

03 апреля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять